您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

武威市水务局督查全市水利安全生产工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-04-02

  本站讯  为认真贯彻落实中央及省市对安全生产工作的决策部署,根据省、市安委会有关会议及文件精神,近日,武威市水务局对全市水利安全生产工作进行督查。 

  督查组重点围绕安全生产责任制落实,在建水利工程施工安全,水库、水电站、供水站等水利工程设施安全运行,危险化学品管理,重点场所安全值班值守等工作落实情况,对红崖山水库、南营水库、石门河调蓄引水工程、打柴沟镇城镇防洪工程等地进行实地督查。督查组对存在的不足和问题通过现场交办的方式提出了整改要求。 

  督查组要求,一要进一步提高思想认识。牢固树立“人民至上,生命至上”理念,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生。二要进一步压实工作责任。认真对照反馈问题清单,举一反三,认真开展自查,采取有力措施消除安全隐患三要进一步加强值班值守。严格执行24小时值班值守制度,对重要情况第一时间报告、第一时间处理,确保信息、指令畅通。 (王清元撰稿   康福生审核)

 
相关阅读