您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

武威市直水务系统举办“庆国庆 感党恩 强体魄 促发展”职工运动会

来源:

发布时间:2020-09-28

  本站讯   金色九月,秋高气爽。为庆祝建国71周年,丰富干部职工文化生活,营造开拓创新、团结奋进的机关文化氛围,9月26日,由市水务局机关党委、机关工会委员会联合举办市直水务系统“庆国庆 感党恩 强体魄 促发展”职工运动会。市水务局班子成员、局机关各科室、局属各单位共计130余人参加了运动会开幕式。

 

 

  本届运动会共设篮球、乒乓球、中国象棋、跳绳、跳棋、五子棋和扑克双扣等7个项目,60余名运动员踊跃参加。在比赛中,选手们热情高涨,本着友谊第一、比赛第二的原则,充分发扬团队精神,奋力拼搏、挑战个人潜能。精彩的比赛让人目不暇接,现场观众掌声连连、喝彩不断,不断将比赛气氛推向高潮。经过一天的激烈角逐,每项比赛都决出了一、二、三等奖,运动会圆满结束。

  此次运动会的成功举办,展示了水务干部职工健康、文明、向上、进取的精神风貌;提升了市直水务系统团结、协作、互助的凝聚力;营造了广大干部职工热爱运动、享受健康、快乐工作的良好氛围。赛后大家一致表示,要把比赛中的拼搏精神和进取精神转化为强大精神力量,充分发扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,进一步推动机关党建、节水行动、河湖长制、“十四五”水利规划等重点工作高质量发展。(张江山撰稿  王清元审核)

相关阅读