您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

武威市水务局积极组织捐款支援宕昌县灾后重建

来源:

发布时间:2020-09-27

  本站讯  8月以来,宕昌县连续出现强降雨天气,特别是8月6日、10至12日、14至17日连续出现大雨、暴雨,降雨时间跨度长、强度大,引发暴洪、滑坡、泥石流等灾害,致使宕昌县25个乡镇不同程度受灾,道路、河堤、人畜饮水、电力通讯等基础设施受损严重,部分区域受灾程度超过了“5.12”大地震。

  灾难无情人有情。为帮助受灾群众灾后重建,顺利度过难关,市水务局积极响应市委、市政府对口支援宕昌县灾后重建的号召,9月21日下午迅速组织开展捐款活动。活动中,领导干部及广大干部职工踊跃捐款,共捐款10450元。此次捐款活动市直水务系统大力弘扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,以实际行动全力支援灾区,与灾区人民携手互助、共克时艰,争取早日重建美好家园。(纪文欣撰稿  王生科审核)

相关阅读