您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

天水市政府副市长逯克宗督查秦安县苦咸水改水项目建设工作

来源:

发布时间:2020-11-20

  本站讯   为全面贯彻落实省水利厅决战决胜脱贫攻坚农村饮水安全视频会议精神,天水市高度重视,11月15日,市政府副市长逯克宗带领市水务局有关负责人,现场督查秦安县苦咸水改水项目建设进展情况。 

  在秦安县小湾河水源工程建设现场,逯克宗实地查看了坝体工程施工、砼拌合站砂石料储备、工程进度安排及施工组织统筹等情况,详细听取了相关人员汇报,就进一步加快工程建设进度、保证工程质量安全、确保按期完成建设任务,提出了明确具体要求。 

  逯克宗强调,秦安县及市水务局要努力克服前期工作不足的影响,紧紧围绕补齐农村饮水安全弱项和持续改善提升水质,坚持问题导向、目标导向,进一步提高政治站位,加强组织领导,靠实各方责任,细化优化施工方案,倒排工期,抽调专班人马驻点督办,集中时间、人员,扩大施工面,加快建设进度,坚持定期调度,及时协调解决存在的困难和问题,以超常力度、超常措施、超常作风,确保工程尽快建成。要全面统筹施工安排,想方设法加强施工机械、设备投入,统筹施工人员组织,提早备足备够砂石料,提前制定落实防冻措施,做好冬季施工各项工作。要立足施工时间紧迫和冬季施工的实际,进一步强化工程质量和安全监管,严格落实施工程序和安全监管各项规定,切实强化施工监理,确保工程质量和施工安全,确保按期完成工程建设任务。(王学勇撰稿   杨芳审核) 

相关阅读