您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

天水市水务局派驻秦安县王铺镇五营村驻村帮扶工作队开展发放有机化肥帮扶活动

来源:

发布时间:2020-09-28

  本站讯  为了深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述,最大限度减少疫情灾情对群众经济收入的影响,坚决如期高质量打赢脱贫攻坚战。9月21日,市水务局派驻秦安县王铺镇驻村帮扶工作队开展“坚守初心和使命 真情帮扶助脱贫”帮扶活动,为全村171户群众发放价值6万元有机化肥30吨,有效缓解了群众的燃眉之急。通过增施有机肥,将积极推动全村苹果花椒产业健康发展,有效带动贫困群众增产增收,进一步巩固脱贫攻坚成效。

  下一步,驻村帮扶工作队将继续履行好驻村帮扶“六大员”职责,充分发挥脱贫攻坚“主力军”作用,紧紧围绕全村脱贫攻坚主业,持续做好驻村帮扶各项工作,圆满完成打赢脱贫攻坚战收官之年的目标任务。(赵晓峰撰稿  王宏成审核)

相关阅读