您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

平凉市水务局赴静宁曹务镇曹崖村、张珍湾村开展进村入户帮扶调研

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-09-30

浏览次数:

51.8K
 
  本站讯  为了认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,9月27日,平凉市水务局党组书记、局长徐俊红带领平凉市水务局全体帮扶干部赴静宁县曹务镇曹崖村、张珍湾村开展进村入户帮扶调研。 
  徐俊红一行查看了两村基础设施建设、生态环境、扶贫产业、驻村帮扶工作队工作生活环境等情况,并详细了解贫困户家庭情况、产业收入、优惠政策落实情况和存在的具体困难,勉励他们坚定信心、克服困难,努力发展致富产业,早日实现脱贫奔小康。他指出,面对当前脱贫攻坚存在的困难,平凉市水务局和帮扶干部将认真履行职责,尽心尽力帮助贫困户解决实际问题。 
  走访结束后,徐俊红和帮扶干部与曹务镇、村干部分别进行了座谈交流,详细询问了曹崖村、张珍湾村贫困现状、基础设施建设、基层党建等方面的情况,并针对下一步发展重点和帮扶措施展开研究。 
  平凉市水务局40余名帮扶干部参加入户调研和座谈交流。 (曹乐供稿 王万泰审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水