您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅考核平凉市2018-2019年度水利建设质量工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-09-30

浏览次数:

51.8K

 

  本站讯  9月22日至25日,由省水利厅监督处处长郭万荣带队的省水利厅第二考核组对平凉市2018-2019年度水利建设质量工作进行了考核。平凉市水务局分管领导、相关科室主要负责人陪同考核。 
  考核组通过查勘现场、听取汇报、查阅资料、现场交换意见等方式,对平凉市水务局2018-2019年度水利建设质量管理措施进行了考核评价,并抽取灵台县新集水库、达溪河河堤治理,庄浪县店峡南调农村饮水安全巩固提升、洛水北调农村饮水安全巩固提升4处工程开展了质量管理效果考核评价。 
  考核组对平凉市水利建设质量工作取得的成绩和进步给予了充分肯定,同时指出了各考核项目存在的突出问题。考核组要求,平凉市水务局要认真落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利工作总要求,督促各县(市、区)水务局及各参建单位进一步夯实水利建设质量监管责任,加强质量隐患排查整改力度,不断完善信用信息平台建设,着力提高水利建设质量管理水平。 (和锐供稿 曹乐审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水