您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

全力以“复”不负春光 兰州新区水利项目复工建设

来源:

发布时间:2021-02-25

   本站讯 人勤春来早,复工复产忙。春节长假后,新区农林水务局第一时间督促水利工程项目开工复工。新区水务集团公司迅速行动,正月初十,刘家井水库、水阜河水生态综合治理工程等一批重点水利项目已复工复产,施工现场一派繁忙景象。其他水利项目,各项目管理人员及劳务人员已陆续进场。

  2021年是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,新区水利人深入落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,积极践行“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,在新区党工委管委会的坚强领导下,认真贯彻落实全省水利工作(视频)会议及全省水务(水保)局长座谈会会议精神,早谋划、早安排。在春节前召开全局大会,传达会议精神,安排部署2021年重点水利工程项目建设事宜,精心谋划出了2021年计划实施项目,确保新一年工作开好局、起好步。(李建强撰稿  王爱伟审核)

相关阅读