您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

【疫情防控 甘肃水利在行动】两当县水务局多措并举抗疫情

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-02-10

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为认真贯彻落实国家、省、市及县有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情文件精神,两当县水务局高度重视,多措并举、统一部署,及时召开会议,传达了会议精神,成立了局机关疫情防控领导小组,具体研究安排了疫情防控工作,分解责任到各站队股室,落实了领导带班值班制度。 
  办公区域保持室内空气流通,办公人员必须佩戴口罩,每日上下班时对办公区域进行循环消毒。局领导亲自指挥、亲自部署,并深入到家属楼、水厂,悬挂横幅,张贴宣传标语,签订承诺书,全面落实人员管控措施,并抓好疫情防控期间水利保障和农村供水安全工作。同时对全局干部职工进行全面排查摸底,对外出返乡人员,进行政策和防护宣传,及时跟踪,及时向有关部门上报人员动态。
  疫情就是命令,防控就是责任。两当县水务局坚决贯彻落实各项决策部署,以实际行动严防死守,竭尽全力做好疫情防控工作,守护干部职工家属幸福安康。为保障人民群众生命安全和身体健康及打赢疫情防控阻击战贡献力量。(谢晓祎供稿 黄娟审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平