您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

酒泉市水务局组织干部职工收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

来源:

发布时间:2021-02-26

    本站讯  2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重举行,酒泉市水务局组织干部职工收看大会直播,共同见证中华民族伟大时刻。

  经过八年奋战,全国脱贫攻坚战取得了决定性胜利。水利工作作为脱贫攻坚的重点内容和重要保障,全体水利人感同身受、倍感自豪。在收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会之后,局机关水务局干部职工纷纷表示:聆听了习近平总书记的重要讲话精神,催人奋进、鼓舞士气,为下一步巩固脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接提供了根本遵循。

  下一步我们将认真学习贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,主动向脱贫攻坚战中的先进模范学习,弘扬脱贫攻坚精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,不断巩固脱贫攻坚成果,促进产业发展,确保“十四五”酒泉市水利事业发展开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。(范玉撰稿  曹卫东审核)

相关阅读