您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

玉门市水务局多形式组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

来源:

发布时间:2021-02-26

  本站讯  2月25日上午10点,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。会前,玉门市水务局广泛宣传、积极动员、精心安排,多形式组织干部职工收看全国脱贫攻坚总结表彰大会。

    局机关在家干部集中在六楼视频会议室观看电视直播,并热烈交流讨论;公务出差、下乡办事干部根据自身实际,利用手机在“学习强国”和网络直播平台收看大会直播;退休干部自行在家收听广播、观看电视直播。

  党员干部们一致认为,习近平总书记重要讲话鼓舞人心、催人奋进,全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者、脱贫攻坚先进个人的先进事迹令人动容、精神感人肺腑。大家纷纷表示,一定要学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,自觉向受表彰的楷模荣誉称号获得者和先进个人等榜样靠齐,不忘初心、牢记使命,坚定信心、迎难而上,奋勇担当、苦干实干,保护水资源、改善水生态、提升水环境、确保水安全,持续巩固和拓展好脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,奋力谱写水利事业高质量发展新篇章。(刘雅撰稿  魏娜审核)

相关阅读