您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

酒泉市水务局召开干部职工理论学习工作例会

来源:

发布时间:2021-02-25

  本站讯  2月22日下午,酒泉市水务局召开干部职工理论学习工作例会,传达学习习近平总书记重要讲话精神,及上级党委有关会议和文件精神,局党组书记、局长杜新红在会上作了讲话,会议由局党组成员、副局长曹卫东主持。机关全体干部职工,局属单位领导班子成员参加了学习会议。

  会议集体学习习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话精神,学习《习近平论社会主义生态文明建设(2021年),学习《2021年全省水利工作会议精神》,学习中共甘肃省委办公厅《关于深入学习宣传张小娟同志先进事迹的通知》,学习新华社评论文章《发扬“三牛”精神,奋斗开创新局》。学习《习近平谈治国理政》第三卷相关内容和市委市政府相关文件精神,安排部署当前重点工作。

  局规划计划科、水政水资源科、河湖管理科负责人汇报了2021年工作计划。部分与会同志就近期的学思践悟情况进行了交流发言。

  最后局党组书记、局长杜新红向与会同志传达了市委理论学习中心组(扩大)会议和四届市委第129次常委会会议精神。

  杜新红在讲话中强调,全局全体干部职工要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻中央和省委、市委的决策部署,把立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局落实到开局之年的各项工作中,大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,勇于创新发展、攻坚克难,努力在新时代创造新的业绩。

  杜新红在讲话中要求,全局干部职工要迅速走出节假状态,收心归位,以高昂的热情和更加扎实的作风投入到新一年的工作中去,以“起步就冲刺,开局就决战”姿态,推动水利改革发展再上新台阶。

  会议对近期重点工作进行了安排部署。(范玉撰稿  曹卫东审核)

 
相关阅读