您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

酒泉市水利系统召开上半年工作总结暨“大调研、大讨论、大谋划”成果交流汇报会议

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-07-17

浏览次数:

  本站讯  为纵深推进全市水利系统“学理论、学政策、学法规、学业务、大调研、大讨论、大谋划、大比武”主题教育实践活动,全面总结上半年工作和“十三五”发展成就,深入谋划“十四五”发展规划,推动水利事业高质量发展,7月14日下午至7月15日上午,酒泉市水务局党组书记、局长杜新红同志主持召开全市水利系统上半年工作总结暨“大调研、大讨论、大谋划”成果交流汇报会议。酒泉市局领导班子成员,各县(市、区)水务局、局属各单位主要负责人及机关副科级以上干部参加会议。
  会议听取了各县(市、区)水务局、局属各单位上半年工作情况及主题教育实践活动推进情况的汇报,局领导班子成员、各单位负责人围绕水利事业高质量发展调研、“十三五”发展成就的总结及“十四五”水利发展的思路、主要指标、工程短板、行业监管、工程项目等重点内容的谋划进行了交流发言。副局长曹卫东同志通报了上半年各县(市、区)重点工作完成情况排名及水利投资计划执行情况排名。
  会上,在听取了局班子成员及各单位负责人的交流汇报发言后,杜新红同志指出,上半年,面对疫情影响,在各项指标不减,工作质量不降的要求下,全市水务系统干部职工发扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,敢于战斗、敢于拼搏,各项工作取得明显成效。这次会议,体现了主题教育实践活动与水利高质量发展工作的深度融合,既总结了成绩,积累了经验,发现了问题,交流了成果,又启迪了思维,找准了方向,明确了重点,开的很成功,达到了预期目的。
  就如何抓好下一步的工作,杜新红同志强调,全市水利系统各部门各单位要自我加压,奋力赶超,思想认识要再提高,工作任务要再部署,发展责任要再强化,保障措施要再靠实,纪律作风要再整肃,行业监管要再严格,学习成果要再转化,力争高标准、高质量、超计划完成年度工作任务,确保“十三五”圆满收官,“十四五”良好开局,不断推动水利事业高质量发展。
  会后,局党组对上半年重点工作及投资计划执行排名靠后的相关县市水务局主要负责人进行了约谈。(李福元撰稿  曹卫东审核)
相关阅读