您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

玉门市脱贫攻坚农村饮水安全重点工程项目在行动

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-05-20

  本站讯  为加快推进脱贫攻坚战玉门市赤金镇饮水安全重点工程建设任务,玉门市水务局石油河系管理所多措并举,一是加强领导,确保层层抓落实;二是统筹协调,确保工程顺利推进;三是严格把关,确保工程质量,确保按时效完成工程建设任务。
  工程建设任务于2020年5月7日开工建设,止5月18日已完成开挖水井43座、砌筑40座、水表井盖,井圈安装33个,管沟开挖1100米,管道敷设600米,已完成建设任务的80%。已通水正常的光明村,现进行入户管线的搭接,水表井圈井盖的安装。新风村已于5月15日进场开挖,切割混凝土路面110米。
  截至目前,水表井及阀门井已开挖,预计在5月25日全面完成建设任务。(王婷、王忠撰稿  魏娜审核)
相关阅读