您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

金昌市水务局开展生产建设项目水土保持设施验收报备核查工作

来源:

发布时间:2020-09-29

  本站讯  近期,金昌市水务局组织相关工作人员对永昌县部分生产建设项目自主验收情况进行了核查。此次核查的有永昌县2018年高效节水灌溉项目、永昌县2017年农田水利设施建设项目(新增)永昌农场项目、永昌县规模化高效节水灌溉(第六批重点县)2014年度项目、永昌县2017年全国新增千亿斤粮食产能规划田间工程建设项目、永昌县2018年新增千亿斤粮食产能田间工程规划建设项目、金昌市永昌县2016年农田水利设施建设项目(第二批)、金昌市永昌县2017农田水利设施建设项目(新增)山丹马场四场项目等8个项目。

  通过核查,八个生产建设项目在建设过程中基本履行了各项水土保持法定义务,按照批复的水土保持方案实施了水土保持措施,自主验收主要程序履行、验收标准和条件执行方面未发现严重问题,通过了水土保持自主验收核查。(苗长撰稿  吕明山审核)

相关阅读