您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

定西市水务局组织机关全体干部集中收看全省脱贫攻坚 网络直播培训讲座

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-05-21

  本站讯  5月20日,定西市水务局组织市直水务系统全体干部集中收看全省脱贫攻坚网络直播培训——安全饮水脱贫攻坚专题讲座。
  讲座由省水利厅党组成员、副厅长陈继军主讲,讲座以“把握标准、强化管理、坚决打赢农村饮水安全脱贫攻坚战”为题,重点围绕甘肃省水情、农村饮水安全解决历史进程、脱贫攻坚饮水安全方面国家的政策规定、如何准确把握和运用农村饮水安全退出标准、冲刺清零后续行动进展、近期工作重点等六方面进行了深入细致的讲解。
  通过培训,定西市直水务系统广大干部对当前脱贫攻坚农村饮水安全工作有了更加清醒的认识,对农村饮水安全退出标准有了更加精准的理解,更加坚定了打赢脱贫攻坚战的必胜信念。大家表示,下一步将结合我市工作实际,深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会是的重要讲话精神,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定信心、顽强奋斗,以更大的决心、更强的力度、更实的举措决战决胜全市脱贫攻坚饮水安全收官战,按期完成脱贫攻坚历史任务。(安亚红撰稿  高建平审核)
 

 

  

相关阅读