设为首页 | 加入收藏
省水利厅水土保持局
厅水保中心组织开展党史学习教育培训暨创建省直机关文明单位调研学习活动
来源: 发布时间:2021-09-22

    2021年9月15日-17日,厅水保中心组织全体干部职工赴厅讨赖河中心、省疏勒河中心调研交流党建及省直机关文明单位创建工作,同时,赴玉门市铁人王进喜纪念馆开展党员教育培训。


    调研组实地查看了厅讨赖河中心机关及北干渠管理所、省疏勒河中心昌马处东北干渠灌溉管理所党支部标准化建设、基础设施建设、文明单位创建等情况,并查阅了相关资料,双方就党建和文明单位创建有关情况进行了深入交流。


    随后,全体人员前往玉门市铁人王进喜纪念馆,现场开展革命传统教育。在铁人王进喜铜像前,面对鲜红的党旗庄严宣誓,以掷地有声的誓言,表达了共产党人的理想信念和价值追求。通过观看图片展和陈列实物,详细了解了“铁人”成长、创业、拼搏的人生历程,深刻体会了“铁人精神”的深刻内涵。


    大家纷纷表示,此次调研活动既看到了厅讨赖河中心和省疏勒河中心在党建、文明单位创建等重点工作中好的做法和成功经验,又看到了我中心存在的差距和不足。今后,我们要把精神文明建设与单位建设相结合,把精神文明建设贯穿单位建设的始终,提高干部职工的思想觉悟、文明素养,积极开展形式多样的创建活动。
    通过这次党史学习教育,让全体干部职工接受了一次思想的再教育,开阔了视野,能更好地在今后的工作中传承和弘扬“铁人”精神,让水保工作再上一个新台阶。(王苗撰稿  陈健审核)

 | 网站首页 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号   甘公网安备 62010202000773号   网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392