设为首页 | 加入收藏
省水利厅水土保持局
唱支歌儿给党听 献礼建党100周年--省水利厅水保中心举行庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛
来源: 发布时间:2021-07-02
    礼赞建党百年,唱响红色经典。7月1日,省水利厅水保中心举行“红歌献给党”庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛。
    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”在深情的旋律中,由组织人事科人员演绎的一曲《我和我的祖国》拉开了比赛的帷幕,点燃了全场的激情。

   活动现场,歌声嘹亮,气氛热烈,13支参赛队伍的精彩演出,时不时赢得现场观众的阵阵掌声。《没有共产党就没有新中国》、《红旗飘飘》、《走进新时代》等一首首镌刻着时代印记的旋律缓缓响起,动听的歌声流淌进每个人心底,引发了现场观众的强烈共鸣,激发了人们的爱党、爱国热情。

    台下,观众们跟着音乐的节拍,挥动着手中的五星红旗,成为当天活动中最亮眼的风景。

    经过三个小时的激烈角逐,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。厅水保中心领导为获奖单位颁发了奖牌。

   比赛结束后,厅水保中心全体党员干部合影留念,大家振臂高呼:“亲爱的中国共产党,生日快乐!”。不少党员干部意犹未尽地表示,建党百年之际,以这样的方式学习党史、歌颂党、感党恩,非常有意义。他们将在党的指引下,积极投身全省水土保持和水电工程移民事业中,以优异成绩向建党100周年献礼。(李长春撰稿  陈健审核)

 | 网站首页 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号   甘公网安备 62010202000773号   网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392