设为首页 | 加入收藏
新闻中心
厅水土保持中心召开安委会2021年第三次会议
来源: 发布时间:2021-09-23

9月22日,厅水土保持中心召开安委会2021年第三次会议,传达学习国务院安委会、省安委会和厅安委会相关会议精神,安排部署中心安全生产工作。中心安委会全体成员参加会议。

会上传达学习了《国务院安委会 应急管理部中秋国庆假期安全防范工作视频会议精神传达提纲》《甘肃省安委会中秋国庆假期安全防范工作视频会议精神传达提纲》,传达学习程江芬副厅长在全省水利系统安全生产暨厅安委会2021年第三次全体(扩大)视频会议上的讲话精神及省水利厅2021年前三季度全省水利安全生产情况通报。

中心主任、中心安委会主任杨正华同志强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,按照国务院安委会、省安委会、厅安委会有关近期安全生产工作的决策部署,认真做好中心各项安全生产工作。一是要提高政治站位,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”安全生产责任体系,把安全生产工作抓紧抓实抓细。二是要认真贯彻落实程江芬副厅长在全省水利系统安全生产暨厅安委会2021年第三次全体(扩大)视频会议上的讲话精神,紧盯淤地坝等水土保持工程安全管理,做好安全生产指导检查,同时加强国庆节假期单位安全管理和值班值守工作。三是要按照水利部的要求,全力做好今年秋汛淤地坝等水土保持重点工程安全管理,继续按照主汛期的工作要求,严格落实责任,强化值班值守,确保水土保持工程安全运行。(赵永强撰稿  陈健审核)

 | 网站首页 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号   甘公网安备 62010202000773号   网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392