设为首页 | 加入收藏
新闻中心
牛军调研指导厅水保中心工作
来源: 发布时间:2021-09-06

9月6日下午,省水利厅党组成员、副厅长牛军调研指导厅水保中心工作。

牛军实地查看了厅水保中心办公环境,看望慰问干部职工,并组织召开座谈会,听取水保中心工作汇报,与中心干部职工座谈交流。

牛军对厅水保中心近年来的工作给予充分肯定,对下一步工作提出要求。一是把讲政治当作第一要求。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实厅党组织的各项决策部署,在守土尽责中彰显政治本色,在担当作为中体现大局意识。二是不断加强领导班子队伍建设。结合事业单位改革,高度重视加强领导班子自身建设、队伍建设、作风建设,把党风廉政建设工作摆在班子建设的突出位置,不断增强班子的凝聚力和战斗力。三是全力支撑配合好省水利厅工作。积极发挥好专业人才多、工作经验丰富的优势,加强同厅机关相关处室沟通衔接,不断提升自身专业技术能力,主动支撑好、服务好省水利厅相关工作。四是坚决抓好主责主业。围绕水土保持、水利水电工程移民等,抓好各项政策、制度和项目的考核、验收、督导检查、稽察、监测评估等具体工作。特别是围绕黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,把水土保持作为重要方面,抢抓机遇、做好项目的谋划和实施工作。五是进一步加强党的建设。充分发挥党组织战斗堡垒作用,抓好党史学习教育,真正实现党建工作与业务工作互促共进、同步提升。认真开展省直机关文明单位创建工作,不断丰富文明创建内容,并以此为契机,推动单位各项工作再上新台阶。

厅机关相关处室和厅属有关单位负责同志随同调研。(李长春撰稿陈健审核)

 | 网站首页 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号   甘公网安备 62010202000773号   网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392