设为首页 | 加入收藏
新闻中心
厅水保中心召开2021年度全省水土保持统计交流培训工作会
来源: 发布时间:2021-07-12

水保中心张掖召开2021年度全省水土保持统计交流培训工作会会议采取理论授课和集中交流相结合的方式邀请厅规费中心专家讲授水土保持统计数据填报、指标解释并对日常工作中遇到的技术难题答疑研讨。会上,平凉市、崇信县、甘谷县、华池县统计工作人员作了典型经验交流发言。

会议指出,要认真贯彻中央水利建设投资计划执行调度会商会和全省重大水利工程建设现场推进会精神,切实抓好中央水利投资计划执行统计调度工作,确保我省实施的国家水土保持重点工程按年底完成任务和投资“双90%”的目标。

会议强调,目前部分市县水土保持统计调度工作还存在时效性不强、准确性不高、主动性不够的问题,全省各级水务(水保)部门要充分认识水土保持统计调度的重要性,层层靠实责任,严格执行报送时限、严格把控数据质量、严格履行岗位职责,确保高质量完成年度统计调度任务。

厅水保中心有关科室,省水保所,定西、平凉水保所,各市)、县(区)水务(水保)(站)的统计工作人员参加会议(牟极供稿,陈健审核)

 | 网站首页 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号   甘公网安备 62010202000773号   网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392