设为首页 | 加入收藏
新闻中心
厅水保中心召开2021年上半年工作总结分析会
来源: 发布时间:2021-06-28

6月28日上午,厅水保中心召开2021年上半年工作总结分析会,全面总结上半年工作,分析研判当前工作存在的问题,安排部署下半年工作。

会上,各科室、河湖和水源保障工程包抓组、5个课题研究组以及2个图书编辑组逐一汇报了上半年重点工作推进情况,分析当前存在的困难,提出下一步工作举措。局领导分别进行点评,对下一阶段工作提出具体要求,并就如何抓好落实作出安排。

会议指出,上半年,厅水保中心围绕重点工作任务,聚力落实,整体势头良好,推动各项工作取得了显著成效。下半年,全中心上下要超前谋划,狠抓落实,在推进工作任务高质量完成的同时,重点抓好以下三方面工作:一是切实抓好党建工作。要严格落实“三会一课”制度,按照《甘肃省事业单位党支部建设标准化手册》要求,不断推动支部标准化建设。持续抓好“四史”学习、党委理论中心组学习和作风纪律教育。坚持推动精神文明建设再上新台阶,积极创建省直机关精神文明单位。二是加强党风廉政建设。坚持把纪律和规矩挺在前面,教育广大干部职工要遵章守制,严格遵守廉洁纪律、项目管理规定等,进一步强化对课题项目资金的使用管理,不断推动财务规范化管理。三是推动工作任务落实。按照“各项工作往前赶,为年底赢得时间”的要求,再接再厉,对照《2021年甘肃省水利厅水土保持局重点工作台账》查缺补漏,不断推动工作任务尽快落实,力争10月底全面完成年度工作任务。(李长春撰稿  陈健审核)

 | 网站首页 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号   甘公网安备 62010202000773号   网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392