设为首页 | 加入收藏
新闻中心
厅水土保持局召开局安委会2021年第二季度全体会议
来源: 发布时间:2021-05-26

  5月25日,厅水土保持局召开局安委会2021年第二季度全体会议,传达学习省安委会和厅安委会相关会议精神,安排部署局安全生产工作。局安委会全体成员参加会议。  

  会上传达学习了任振鹤省长在省安委会全体(扩大)电视电话会议上的讲话精神及朱建海厅长在厅安委会2021年第二次全体(扩大)视频会议上的讲话精神,学习了吴天临副厅长关于《提高思想认识明确工作责任为建党100周年营造浓厚的安全氛围》的讲话。  

  局长、局安委会主任杨正华强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,坚持人民至上、生命至上,树牢安全发展理念。要按照省安委会、厅安委会有关近期安全生产工作部署,提高政治站位,全力做好局各项安全生产工作。一是进一步完善局安全生产管理制度,加强日常值班管理,明确值班安全责任。二是配合厅水保处做好淤地坝工程安全生产工作,指导市县做好淤地坝安全防汛。三是立即开展局内部安全隐患源排查,建立台账,并采取管控措施,为庆祝建党100周年营造浓厚的安全氛围。(赵永强撰稿  陈健审核)  

 | 网站首页 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号   甘公网安备 62010202000773号   网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392