您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
  |  

武威市加快推进水利行业节水型单位建设

来源:武威市水务局

发布时间:2021-08-12

浏览次数:

【字体:

    本站讯 今年以来,武威市水务局按照水利部、省水利厅关于开展水利行业节水型单位建设工作的安排部署,制定工作方案,精心安排部署,明确目标任务,加快推进水利行业节水型单位建设,带动全市节水型单位、居民小区和节水型学校等创建,示范引领全社会节约用水。
    武威市今年计划将23家水利行业单位,按照因地制宜、经济实用的原则,综合集成各项节水措施,强化用水过程管理,建成水利行业节水型单位。一是规范建设标准和程序,按照《水利部关于开展水利行业节水机关建设的通知》和《水利行业节水机关建设标准》要求,扎实落实各项措施。二是开展形式多样、内容丰富的节水宣传活动,组织广大水利职工认真学习、自觉遵守《水利职工节约用水行为规范(试行)》。三是及时总结提炼节水型单位建设经验,加强宣传引导,示范引领全社会节约用水。(叶永国撰稿  曹军元审核)


相关阅读