您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
  |  

省水利厅工作组赴酒泉市开展节约用水及用水定额管理监督检查工作

来源:酒泉市水务局

发布时间:2021-08-09

浏览次数:

【字体:

   

    本站讯 为推进落实2021年度节约用水工作任务,加强用水定额执行应用,根据省水利厅安排部署,8月4-6日,省水资办主任展洋带领工作组赴酒泉市开展节约用水及用水定额管理监督检查工作。
    督查组一行先后到肃州区总寨戈壁农业产业园、甘肃电投常乐电厂、首航节能100MW熔盐塔式光热电站就用水定额执行情况进行现场督导,并与农户及各取用水单位进行了交流讨论。
    督察组对酒泉市节约用水管理、节水型社会建设、用水定额管理工作成效给予了充分肯定,要求进一步严格用水定额执行,强化管控措施,切实发挥用水定额促进水资源节约集约利用的刚性约束和导向作用,不断提升节约用水工作能力水平。

相关阅读