您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

临夏州水务局荣获省级“节约型公共机构示范单位”荣誉称号

来源:临夏州水务局

发布时间:2021-08-25

浏览次数:

【字体:

    近日,中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅联合下发《关于公布2020年省级节约型公共机构示范单位名单的通知》,临夏州水务局荣获省级“节约型公共机构示范单位”荣誉称号。
    近年来,临夏州水务局把绿色环保、节能减排的可持续发展理念融入机关自身建设的全过程,按照建设节约型社会的要求,以提高资源利用率为核心,以节水、节能、节支以及资源综合利用为重点,逐步建立健全能源、资源节约制度,强化管理体系,提高全局干部职工的节能工作格局,营造了崇尚生态文明、践行绿色发展的良好氛围。
    下一步,临夏州水务局将进一步加强组织领导,加大工作力度,落实节能措施,加强节能监督,构建长效机制,深入开展管理节能和宣传教育,切实提高节能工作水平,充分发挥引领示范作用,推动全州公共机构节能工作再上新台阶。

相关阅读