您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

省政协副主席尚勋武来省水利厅开展黄河流域生态保护和高质量发展民主监督调研

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-08-27

浏览次数:

【字体:


本站讯  8月23日,全国政协常委、省政协副主席、民进甘肃省委员会主委尚勋武带队对省水利厅黄河流域生态保护和高质量发展水利工作开展民主监督调研,并召开座谈会。省水利厅党组成员、副厅长、水利专责组办公室主任吴天临汇报了水利专责组工作进展情况。


尚勋武对省水利厅黄河流域生态保护和高质量发展工作给予了充分肯定。指出,水资源是全省黄河流域生态保护和高质量发展的核心,省水利厅做了大量工作,取得了积极成效。


尚勋武要求,省水利厅要在前期工作的基础上,进一步运用新媒体加强宣传工作,讲好黄河故事。持续研究“八七”分水指标我省用水需求和用水方向。积极配合黑山峡河段开发论证工作,加快白龙江引水和引哈济党前期工作。

民进甘肃省委员会相关部门负责人和省水利厅相关处室负责人参加座谈。

相关阅读