您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
  |  

扫一扫关注甘肃省水利厅微信公众号

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-10-22

浏览次数:

【字体:

扫一扫关注:甘肃水利微信公众号

甘肃水利微信二维码


"甘肃水利微信公众号"由甘肃省水利厅主办,主要传播甘肃水利声音,宣传水利大政方针,展示水利行业风采,收集涉水社情民意,真诚服务人民群众,欢迎您的关注!

扫一扫关注:甘肃河湖长制微信公众号

甘肃河湖长制微信二维码


"甘肃河湖长制微信公众号"由甘肃省河长制办公室主办,主要包含甘肃省河湖基本信息,河长制湖长制相关政策,各级河长湖长巡河,各地河湖专项行动开展,河湖治理,举报投诉等。社会公众通过查看,了解河长制湖长制相关政策法规,每条河湖基本情况、各级河长巡河相关信息、全省河长制工作动态等。欢迎您的关注!

扫一扫关注:甘肃省景电水资源利用中心微信公众号

甘肃省景电水资源利用中心微信二维码


"甘肃省景电水资源利用中心微信号"由甘肃省景电水资源利用中心主办,主要宣传景电工作,弘扬景电文化,打造景电生态文明,推动景电高质量发展。欢迎您的关注!

扫一扫关注:走近疏勒河微信公众号

走近疏勒河微信二维码


"走近疏勒河微信号"由甘肃省疏勒河流域水资源利用中心主办,主要宣传疏勒河水利工作,弘扬疏勒河水利文化, 打造疏勒河生态文明,推动疏勒河高质量发展,欢迎您的关注!

扫一扫关注:今日引大微信公众号

今日引大微信二维码


"今日引大微信号"由甘肃省引大入秦水资源利用中心主办,主要宣传引大水利工作,弘扬引大水利文化, 打造引大生态文明,推动引大高质量发展,欢迎您的关注!

扫一扫关注:甘肃农村饮水微信服务号

甘肃农村饮水微信服务号二维码


"甘肃农村饮水微信服务号"由甘肃省农村饮水安全管理办公室主办,主要针对目前省内农村安全饮水的现状,连接省、市、县以及用水户之间的信息上传下达的"互联网+甘肃农村饮水安全"管理系统,欢迎您的关注!

扫一扫关注:讨赖河流域水资源利用中心微信公众号

讨赖河流域水资源利用中心微信二维码


"讨赖河流域水资源利用中心微信公众号"由甘肃省水利厅讨赖河流域水资源利用中心主办,主要宣传讨赖河水利工作,展示水利行业风采,真诚服务灌区群众,推动讨赖河高质量发展,欢迎您的关注!

相关阅读