您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

甘肃省水利厅关于征集《甘肃省水利水电工程设计概(估)算编制规定》修编意见的通知

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-08-18

浏览次数:

【字体:

各市(州)水务(水保)局,兰州新区农林水务局,厅属各单位,省水务投资有限责任公司,省水利水电勘测设计研究院有限责任公司,省水利水电工程局,大禹节水集团股份有限公司,有关单位和专家:

2013年1月,省水利厅颁发了《甘肃省水利水电工程设计概(估)算编制规定》,对指导全省水利水电工程设计概(估)算编制、投资管理等工作起到了重要作用。目前,该《编制规定》已执行8年多,期间发生了国家营改增政策调整、省内人工工资上涨、机械化效率提高以及新材料新工艺新技术出现等诸多变化,现行《编制规定》已逐步显现出与实际情况不相符问题,亟需尽快修编完善。为此,2021年,省水利厅启动《编制规定》修编工作。

为做好《编制规定》修编工作,现征求相关单位和个人意见。请各有关单位和个人就《编制规定》使用过程中存在的问题及修编建议提出具体书面意见,并提供相关支撑性文件依据。各单位书面意见需加盖单位公章,个人意见需注明姓名、单位及联系方式等信息。书面修改意见请于2021年9月10日前反馈省水利厅规费中心,逾期未反馈视为无意见。

联 系 人: 省水利厅规费中心  李怡平  陈  璐   

联系电话: 0931-7822732   0931-7822734

电子邮箱: 286415895@qq.com

甘肃省水利厅

2021年8月17日

相关阅读