您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
  |  

厅规费中心圆满完成2021年度甘肃省二级造价工程师(水利工程专业)职业资格考试报名审核工作

来源:

发布时间:2021-10-27

浏览次数:

【字体:

本站讯 根据甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省住房和城乡建设厅、甘肃省交通运输厅、甘肃省水利厅《关于2021年度甘肃省二级造价工程师职业资格考试报名工作的通知》(甘人社通〔2021〕412号),2021年度甘肃省二级造价工程师职业资格考试报名工作于10月19日开始,于10月26日截止。

厅规费中心具体承担甘肃省二级造价师(水利工程专业)职业资格考试报考人员的政策咨询、资格审核等工作。自考试报名以来,完成了 127人(次)电话咨询的答复工作。据统计,共989人报名参加2021年度甘肃省二级造价师(水利工程专业)职业资格考试。经对所有报考人员资格审核,符合报考条件予以通过931人,不符合报考条件未通过58人。截至目前,甘肃省二级造价工程师(水利工程专业)职业资格考试报名工作已结束,考试报名审核工作圆满完成。(陈璐撰稿  张天任审核)

相关阅读