您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

厅水利中心赴居斯波诺村开展帮扶对接及看望慰问工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-09-14

浏览次数:

【字体:

本站讯  在中秋、国庆双节来临之际,厅水利中心派出工作组赴舟曲县果耶乡居斯波诺村对接帮扶工作,看望慰问厅水利中心选派的驻村帮扶干部,并带去生活慰问品,为他们送去中心党委的关怀和问候。

在村委会办公室,工作组听取了村两委对脱贫攻坚与乡村振兴衔接情况的简要介绍以及驻村帮扶干部工作开展情况,并重点围绕驻村帮扶工作落实及具体问题进行了对接座谈。在谈到帮扶后续工作时工作组强调,驻村帮扶干部要切实深入理解乡村振兴战略要求,持续加强政策学习宣传,强化与村两委沟通交流和协调配合,充分发挥专业特长,切实将帮扶工作做实、做细、做好,全力助推脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

驻村帮扶干部对单位的关心和支持表示感谢,并承诺将继续认真履行职责,主动担当作为,全力以赴做好驻村各项工作,以昂扬风貌展示厅水利中心良好形象。(高远撰稿  刘晓峰审核)

相关阅读