您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
  |  

省引洮中心召开党委(扩大)会议安排部署疫情防控工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-10-22

浏览次数:

【字体:

本站讯  10月22日,省引洮中心召开党委(扩大)会议,对疫情防控工作进行再安排再部署。党委书记、主任张天革主持会议,在家中心领导及机关全体处级干部参加会议。

会上,张天革传达了省委、省政府、省委组织部、省纪委办公厅、水利厅党组关于疫情防控工作的批示和精神,通报当前中心疫情防控工作情况。纪委书记高伟传达了省委组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知。

张天革指出,全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,充分认识当前疫情防控复杂严峻形势,把疫情防控作为当前最紧迫最重要的政治任务和头等大事来抓,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

张天革强调,全体干部职工要严格落实省委、省政府领导批示、指示精神和省疫情联防联控领导小组办公室的通知要求及水利厅党组的安排部署,在前期“心中有数”的基础上,清醒认识这次疫情的严峻性、复杂性,要从快从严从细落实防控措施,充分发挥基层党组织和党员干部作用。要从自己做起,养成科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集、用公筷、一米线等良好卫生习惯。要主动做好核酸检测,切实扛起属于自己的那份责任。全社会同心、同向、同步、同力,坚决打好这场疫情防控遭遇战、保卫战。

会议还研究了其他事项。(杨清雯撰稿  颉文伟、许军审核)

相关阅读