您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
  |  

省水利厅与河海大学联合开展2021年全省水利行业干部职工学历教育工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-10-18

浏览次数:

【字体:


本站讯  为深入贯彻落实“人才强国”战略部署,加大水利人才培养力度,根据我省水利人才需求实际和干部职工学历层次现状,省水利厅与河海大学联合开展了2021年面向甘肃省水利行业推荐考核择优入学学历教育工作。开设了水利水电工程专业在职学历教育,重点培养具备相关专业基础理论和基本技能的专业应用型人才,不断改善我省水利行业干部职工学历结构层次,更好地服务于新时代全省水利事业。

经广泛宣传动员,全省水利系统共有90名干部职工参加,其中,52名为“专科起点升本科层次”学历教育,38名为“本科、研究生层次”第二专业学历教育。10月17日,省水利厅联合河海大学在兰州组织开展了2021年推荐考核择优入学“专科起点升本科层次”学历教育入学考试。

下一步,省水利厅将紧紧围绕人才队伍建设工作目标任务,立足工作实际,不断创新工作思路,进一步加大与河海大学在专业人才培养、职业技能培训、干部职工各层次学历教育和专业学位教育等方面的全面深度合作,全力推进全省水利人才队伍建设工作,为全面推动全省水利事业高质量发展提供坚实的人才支撑。

相关阅读