您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
  |  

省水利厅开展重阳节走访慰问活动

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-10-15

浏览次数:

【字体:


本站讯  秋来又重阳,情系桑榆晚。为切实把省水利厅党组的关怀送到离退休老干部心中,10月14日,在重阳节来临之际,根据厅党组安排,厅人事处(老干部处)、厅直属机关党委积极开展走访慰问离退休老干部活动,为厅系统离退休老干部送去节日的问候。


每到一处,工作人员都送上厅党组的关怀和祝福,详细询问他们的生活及身体情况,了解存在的实际困难,嘱咐老干部们要多保重身体,共同祝愿老干部们节日快乐,并为他们送上果篮等慰问品。同时,希望离退休老干部们继续发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,一如既往地关注、关心、支持全省水利改革发展,在颐养天年的同时,积极为甘肃水利事业发展建言献策。

老干部们对厅党组长期以来的关心表示感谢,为全省水利事业发展取得的新成就感到由衷高兴。大家纷纷表示将继续奉献余热,发挥作用,努力为甘肃水利事业高质量发展增添正能量。

相关阅读