您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

牛军调研指导省水保所工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-09-02

浏览次数:

【字体:


本站讯 8月31日下午,副厅长牛军到省水保所调研指导工作。

牛军实地察看了省水保所窦家山所区水土流失径流观测场提升改造工程和野外人工降雨模拟水土流失试验演示、国家水土保持重点工程兰州小青山片区综合治理示范项目及科技示范园区工程现场、省水保所净水厂和上水泵站以及鱼池口所区办公区环境,看望慰问了干部职工,并组织召开座谈会,听取省水保所工作汇报,与干部职工座谈交流。


牛军对省水保所的工作给予充分肯定,对下一步工作提出要求。一是抓好班子,带好队伍。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,加强班子建设,落实好厅党组各项决策部署。二是发挥优势,服务大局。要充分发挥自身科研优势,促进成果转化,为全省水土保持工作和生态环境建设提供坚强技术支撑。三是主动谋划,加快发展。要主动适应新形势、应对新变化,谋求新发展,通过精神文明单位创建,努力打造一支水保科研铁军。四是积极沟通,做好支撑。要主动与厅机关有关处室沟通衔接,争取支持并做好服务。五是抓好党建,提升能力。要坚持和加强党的全面领导,抓好党史学习教育,加强作风建设,提高履职尽责能力,不断推进全面从严治党。

厅机关相关处室和厅属有关单位负责同志随同调研。

相关阅读