您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

省水利厅组织召开厅系统车辆安全运行管理培训会议

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-09-02

浏览次数:

【字体:


本站讯  9月1日,省水利厅组织召开厅系统车辆安全运行管理培训会议。特邀请兰州市交警支队法制科警官作了《道路交通安全法制教育》专题讲座。

培训会上,厅办公室主要负责同志结合近期我省各地发生的交通事故案例,从强化安全意识,规范安全驾驶,提高驾驶水平等方面提出要求。随后观看了交通安全警示教育片,兰州市交警支队法制科警官围绕我省道路交通安全形势、道路交通事故的主要原因等方面作了授课。


本次培训会旨在进一步靠实厅系统车辆安全运行管理责任,强化驾驶员文明驾驶、安全驾驶的意识,坚决保障车辆人员安全。参加培训人员纷纷表示,此次培训受益颇多,也给他们敲响警钟,在今后工作中,将时刻紧绷安全驾驶弦,自觉遵守道路交通安全法律法规,规范驾驶行为,确保车辆运行安全,为水利工作开展提供良好的服务保障。

厅属在兰单位车辆管理负责同志及驾驶员、厅机关后勤服务中心全体人员共60余人参加培训会。

相关阅读