您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

省水利厅与和政县座谈水利工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-09-01

浏览次数:

【字体:


本站讯  8月31日下午,和政县委书记孔令义一行到省水利厅汇报衔接水利工作。厅党组书记、厅长朱建海出席会议并讲话,副厅长吴天临出席会议。

孔令义对省水利厅长期以来给予和政县的关心帮助,特别是在农村饮水安全、水资源保护利用等方面的大力支持表示感谢,并汇报了和政县水利重点项目谋划建设情况,希望省水利厅一如既往地在重点水利项目建设方面给予关心支持,力争有更多水利项目纳入省上规划盘子。


朱建海强调,和政县水资源丰富,安全饮水问题已得到基本解决,和政县要立足资源禀赋,抢抓“十四五”时期发展机遇,坚持规划引领,做好重点水利项目的可研、设计等工作;充分学习借鉴先进地区经验,用足用活水生态资源,多方争取资金,不断完善水系建设,全力打造水美和政。他表示,省水利厅将积极协调帮助和政县解决相关问题,在项目规划、建设资金、专项债券等方面加大支持力度,为和政经济社会高质量发展提供有力支撑。

和政县政府和县直相关部门负责人、厅机关相关处室负责人参加座谈。

相关阅读