设为首页 | 加入收藏
厅水保局召开专题会议总结交流脱贫攻坚驻村帮扶暨农村饮水安全和河湖管理保护包抓工作
来源:甘肃水土保持网 发布时间:2020-12-22

  12月21日上午,厅水保局召开党委(扩大)会议,专题听取驻村帮扶队及农村饮水安全和河湖管理保护包抓组年度工作汇报;下午,召开干部职工大会,驻村帮扶队队员和包抓组成员进行经验交流,研讨下一步工作打算。 

  党委(扩大)会上,党委委员、副局长陈天林汇报了局党委对驻村帮扶和包抓工作组织推进、指导督导、后勤保障等方面的做法和成效;驻村帮扶队和各工作组组长汇报了年度工作成效,破解难题、推动工作的好经验、好做法,以及工作中存在的困难和问题;财务科汇报了工作经费保障情况。干部职工大会上,13名驻村帮扶队队员和包抓组成员结合工作谈体会、说感想、讲经验。局班子成员逐一进行点评,并提出工作要求和努力方向。 

  党委书记、局长杨正华作总结讲话。他指出,今年,驻村帮扶和农村饮水安全、河湖管理包抓工作是厅水保局工作的重要组成部分,局党委始终将这三项工作当作“首要政治任务”,积极谋划,强化保障,层层压实责任,举全局之力推进工作任务落实。局党委4次召开党委会专题研究部署,先后派出13人常驻包抓县区和村社蹲点开展工作,5次派出督查组实地督查指导。驻村帮扶队和包抓组成员,闻令而动,讲政治、顾大局、勇担当、能吃苦、善思考、敢创新,积极克服各种困难,尽职尽责,圆满完成年度工作任务,各项工作成绩卓著。 

  杨正华强调,脱贫攻坚驻村帮扶及农村饮水安全和河湖管理保护包抓工作尚未结束,全局上下要坚持力度不减、势头不变,持之以恒地把这三项工作抓实、抓细、抓出成效。驻村帮扶队和包抓组成员要继续发扬苦干实干、认真负责的良好工作作风,保持昂扬态势,站好每一班岗,力争工作取得新的、更大的成效。(李长春撰稿  陈天林审核) 


 | 网站首页 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号   甘公网安备 62010202000773号   网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392