设为首页 | 加入收藏
厅水保局召开2020年新录用干部岗前培训会议
来源:甘肃水土保持网 发布时间:2020-11-17

  11月16日下午,厅水保局召开2020年新录用干部岗前培训会议,局党委委员、副局长兰立军主持会议,局党委委员、纪委书记郑玥参加会议。 

  兰立军向新录用干部介绍了厅水保局的主要职能和工作内容,并对新同志提出希望和要求:一要懂政治,有大局观、集体观,始终和党的思想和行动保持高度一致。二要尽快进入角色,主动挑担子、接任务,在实践中拓宽视野、提升学识,多向经验丰富的老同志学习好的工作经验。三要爱岗敬业,担当作为。要对工作岗位有新认识,注意工作的方式方法,保持良好的工作状态,按照模范机关创建的相关规定严格要求自己。四要团结同事,同事之间多帮助、多协作、多沟通,只有凝聚力强的团队才有战斗力。 

  郑玥指出,新录用干部要务必保持政治定力、务必保持严守纪律规矩、务必扛起责任担当、务必做到廉洁自律,坚持“学”字为先、“干”字为要、“严”字为重,善待权力、勤政廉政,不忘初心、牢记使命,不负重托、奋发作为。新录用干部正处在事业新的征程,要让严的标准、严的纪律从一开始就融入工作生活的方方面面,扣好履新“第一粒扣子”,开好局、起好步,后半程才能走得稳、走得快。 

  本次会议旨在通过任前培训为新录用干部尽快进入角色,理清发展思路、把好新的人生航程奠定基础,使其在新的岗位上恪尽职守、担当作为。(魏彩芸撰稿 郑玥审核)


 | 网站首页 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号   甘公网安备 62010202000773号   网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392