设为首页 | 加入收藏
黄河上中游管理局监督检查我省黄河流域生产建设项目水土保持专项整治第一阶段工作
来源:甘肃水土保持网 发布时间:2020-11-16
 

  11月9日至13日,黄河上中游管理局总工喻权刚带领督导组来甘对我省黄河流域生产建设项目水土保持专项整治行动第一阶段工作开展监督检查。厅水土保持局党委书记、局长杨正华陪同。 

  监督组一行先后前往天水市清水县和白银市靖远县、平川县,采取现场随机抽查、查阅资料、电话询问等方式,对以上市、县共抽查17个项目,逐项了解项目建设情况及水土保持专项整治行动信息复核工作,并与省、市、县三级水利水保部门开展座谈,就目前工作中存在的难点、疑点问题进行探讨。 

  喻权刚对我省黄河流域生产建设项目专项整治工作给予了高度的肯定。他指出,甘肃省认真贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要指示精神,认真积极践行水利改革发展总基调,高度重视黄河流域生产建设项目水土保持专项整治行动工作,思想认识到位,成立了领导小组,围绕水利部安排部署,狠抓工作落实,各项工作推进有力。对存在的个别项目信息复核不准等问题,要认真细致分类,严格按照法律法规,合理界定生产建设项目类型,确保违法违规项目“应查尽查、不漏不缺”。 

  杨正华局长表示,厅水土保持局将继续全力配合省水利厅,高质量完成专项整治行动,针对监督组反馈意见,向省水利厅进行专题报告,督促各市、县水利水保部门深入推进专项整治工作。 

  厅水土保持局行政执法处、预防监督处相关同志陪同检查。(靳虎甲撰稿  郑玥审核) 


 | 网站首页 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号   甘公网安备 62010202000773号   网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392