设为首页 | 加入收藏
厅水保局党委理论学习中心组专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷
来源: 发布时间:2020-09-21

  921日,厅水保局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷。 

  会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷,与第一、第二卷一脉相承、有机统一,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作。我们要在学深悟透上持续下功夫,深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,深入学习、深刻领会丰富思想内涵。把学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷与水土保持业务工作结合起来,坚持“学、思、讲、研”并重,在全局上下掀起学习贯彻热潮。 

  会议还组织学习了《中国共产党机构编制工作条例》。5名党支部书记围绕“加强政治建设、更好全面从严治党、践行宗旨使命、严格廉洁自律”进行研讨交流。 

  局领导、调研员、各科室负责同志参加会议。(李长春撰稿  郑玥审核) 


 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号   甘公网安备 62010202000773号   网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392