设为首页 | 加入收藏
厅水保局召开2019年党风廉政建设工作会议
来源: 发布时间:2019-12-02
   
  1129日,厅水保局召开了2019年党风廉政建设工作会议。省纪委监委派驻省水利厅纪检监察组组长、省水利厅党组成员齐永强出席会议并讲话,厅直属机关党委专职副书记舒晓军出席会议。

  会上,局纪委书记郑玥传达了甘肃省委常委、省纪委书记刘昌林在省扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组会议上的讲话精神。局党委书记、局长刘晓峰报告了近三年厅水保局党风廉政建设工作情况和下一步党风廉政建设工作安排。 

  齐永强对厅水保局近三年党风廉政建设工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求,一要强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平视察甘肃讲话精神。二要严明政治纪律和政治规矩,自觉坚定落实“两个维护”。三要聚焦政治责任监督、工作进展监督、问题整改监督和干部作风监督,强化监督检查。四要强化风险防控,驰而不息地抓好惩治腐败和查纠四风工作。五要锤炼实干作风,最大限度凝聚发展合力。 

  厅水保局全体干部职工参加了会议。(厅水保局李婷供稿) 


 | 网站首页 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号   甘公网安备 62010202000773号   网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392