设为首页 | 加入收藏
厅水保局召开2021年党风廉政建设工作会议
来源: 发布时间:2021-03-02

 

    3月2日,厅水土保持局召开2021年党风廉政建设工作会议,省纪委监委派驻厅纪检监察组组长、厅党组成员齐永强出席会议并讲话。厅机关党委专职副书记舒晓军出席会议。厅水保局党委书记、局长杨正华主持会议。局党委委员、副局长兰立军传达了省纪委十三届五次全会、水利部2021年党风廉政建设工作会议和2021年全省水利系统党风廉政建设工作会议精神,局党委委员、纪委书记郑玥汇报了2020年厅水保局党风廉政建设工作情况,提出了2021年工作打算。  

  齐永强充分肯定了厅水保局党委在从严落实党风廉政建设主体责任,全面从严治党方面取得的成效,并对厅水保局2021年党风廉政建设工作提出要求。他强调,2021年厅水保局党风廉政建设工作要强化监督检查,保证“十四五”开好局起好步;要强化作风建设,保证干事环境风清气正;要强化惩治机制,保证“三不”一体推进;要强化为民服务,保证群众合法权益不受侵害;要强化廉政责任,保证党风廉政建设工作见行见效;要强化履职尽责,保证纪检监察工作取得实效;要强化队伍建设,保证树立新时期纪检监察干部的良好形象。 

  杨正华就贯彻落实会议精神发言,要求局全体党员干部切实提高思想认识,真正把思想统一到齐组长的讲话要求上来,把行动落实到高标准推动工作上来,扎扎实实把会议提出的任务和工作举措落到实处。 

  厅水保局全体干部职工参加了会议。 (李长春撰稿  陈天林审核) 


 | 网站首页 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号   甘公网安备 62010202000773号   网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392