您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
详细信息
标题 网民反映临夏市安多园小区持续间歇性停水的问题
提交时间 2020-11-11
内容 厅长:
       您好!我是临夏市安多园家属楼的一名住户,近十年来,安多园小区每天晚上10点就停止供水,每个月都有好几次停水的情况,停水以后,任何管理部门也不会给我们住户提前告知,甚至停水两三天以后也不闻不问,小区居民多次拨打12315.12345等投诉电话,均不了了之,后续也没有任何解释。因本小区是老旧小区,住户大多为老人,停水之后带来的困难可想而知。在全国脱贫攻坚战打响实现全面脱贫的大背景之下,临夏市楼高20多层的楼房都能做到24小时不停水,为何我们小区像被遗弃的一样,水想停就停,没有任何部门给我们给以答复。恳请厅长帮我们解决这个问题,谢谢!
处理情况
处理状态 已办理
答复内容
网友:
    您在“甘肃省水利厅”门户网站中反映临夏市安多园小区持续间歇性停水的问题,现答复如下:
    经调查,您反映的自来水供应不正常的问题属于临夏市城建部门的管辖范畴,请您向相关部门反映情况。
    感谢您的宝贵留言,希望您继续关注和支持我们的工作。
甘肃省水利厅
2020年11月11日