您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
详细信息
标题 本村常年停水,09388215795投诉电话不通
提交时间 2020-09-21
内容 厅长:
       您好!我要反映甘肃省天水市麦积区马跑泉镇大柳树村麦贾公路供水系统花费巨资修通自来水管道,供水不到一个月几乎瘫痪,常年没水,没人管,投诉无门的问题。
处理情况
处理状态 已办理
答复内容
网友:
       您好!您在“甘肃省水利厅”门户网站中反映农村饮水管道不通投诉电话不通的问题,现答复如下:
       接到您的反映后,我厅高度重视,对反映的问题进行调查核实,并督促区水务局等相关部门立即整改。
       你村由麦积区甘泉农村饮水安全工程供水,该工程于2014年建成通水;10月10日,麦积山大道路段管道破裂造成停水,区水务局已于10月16日完成维修工作,并恢复正常供水。此外,我厅工作人员对您反映区水务局电话不通问题进行了核实,电话接听正常。
    10月27日,我厅工作人员致电回访,您表示目前供水已正常。由于停水给您生活带来的不便,我们深表歉意。感谢您对农村饮水安全工作的关注和监督,如有疑问和不明之处可向水务部门咨询。

甘肃省水利厅
2020年10月27日